-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13837

Флэшмоб...

Дневник

Суббота, 29 Января 2011 г. 13:34 + в цитатник
Объявляю флэшмоб (для пользователей соц.сети "мой мир")
1. Нужно зайти сюда.
2. Поставить оценку +1

Это за то, что он мне единицу поставил :)
Кто выполнит, тот молодец ;)

Настроение сейчас - злое
Рубрики:  Internet

Блогун

Дневник

Суббота, 08 Января 2011 г. 09:11 + в цитатник
Вы ещё не зарабатываете на своём блоге с помощью сервиса «Блогун»? Тогда я думаю, самое время начать это делать :)
Выплата
Рубрики:  Ссылки
Internet
LI.RU
Заработок в Интернете

Метки:  

Пометили...

Дневник

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 21:12 + в цитатник
Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее)


Меня пометили этой фигней...

P.S. теперь к моему блогу имеет root доступ самая красивая девушка в RU-нете. Так что, если тут будут появляться записи типа "вы все сво...", то я буду полностью с этим согласен!

Я заставлю вас ненавидеть меня...

Настроение сейчас - злое
Рубрики:  Internet
LI.RU

Семья из пяти человек была убита в Узбекистане

Дневник

Среда, 24 Ноября 2010 г. 20:54 + в цитатник

Семья этнических казахов была вырезана в день праздника Курбан айт в Кибрайском районе Ташкентской области, сообщила узбекская служба Радио Свободы (Озодлик) со ссылкой на информированный источник.
По данным Озодлик, глава семьи был из местных казахов, занимался частным извозом в Казахстан. По сведениям источника Озодлик, инцидент произошёл в селе Чинабад в восьми километрах от Кибрайского района Ташкентской области. Жертвами преступников стали пять человек, в том числе двое детей, младшему из которых было 1,5 года.
Несколько дней о произошедшей трагедии никто не знал.
По словам источника Озодлик, в настоящее время село окружено "вооружёнными сотрудниками милиции, проводятся ужесточённые проверки".


© Копирайт

P.S. стремимся догнать Кубаньскую Станицу?

Настроение сейчас - злое
Рубрики:  Ссылки
Internet

Метки:  

Ислам Каримов готовится к своей смерти и по Конституции

Дневник

Среда, 24 Ноября 2010 г. 09:37 + в цитатник

Ислам Каримов вдруг проявил себя в качестве самого радикального демократа на всем постсоветском пространстве, предложив очередные поправки в Конституцию. Его новые призывы могли бы привести к либеральной революции.


Даже на формальном уровне последнее предложение президента Узбекистана Ислама Каримова является разорвавшейся бомбой. Тем более если оно будет выполнено. Но будет ли? И когда?


НЕСЛЫХАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


В середине ноября Ислам Каримов выступил на совместном заседании законодательной палаты и сената Олий Мажлиса. Он представил то, что официально названо «Концепцией углубления демократических реформ и формирования гражданского общества».

Все произнесенные Исламом Каримовым идеи абсолютно нормально воспринимаются в любой демократической стране. Однако речь шла об Узбекистане, который во многих международных рейтингах числится среди самых репрессивных режимов на планете.


Взять хотя бы общие шесть направлений предложенной узбекским президентом концепции. Их стоит перечислить дословно. Демократизация государственной власти и управления. Реформирование судебно-правовой системы. Реформирование информационной сферы и обеспечение свободы слова и информации. Обеспечение свободы выбора и развитие избирательного законодательства. Развитие институтов гражданского общества. Углубление демократических рыночных реформ и либерализации экономики.


Даже один первый пункт этой концепции сам по себе представляет в регионе что-то наподобие разорвавшейся бомбы, особенно если в деталях расшифровать то, что Ислам Каримов предложил хотя бы по отношению к президентской власти как таковой. Ислам Каримов заявил, что надо исключить все неясности и неоднозначные толкования относительно того, как могут развиваться события в случае, если президент по различным причинам не может исполнять свои обязанности.


Сегодня просто немыслимо услышать подобное из уст любого президента на постсоветском пространстве, а уж тем более в регионе Центральной Азии. Ислам Каримов буквально потребовал следующую поправку к Конституции: «При невозможности исполнения действующим Президентом страны своих обязанностей его обязанности и полномочия временно возлагаются на Председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, с проведением в течение трех месяцев в полном соответствии с Законом «О выборах Президента Республики Узбекистан» выборов Президента страны».


Казалось бы, что тут такого особенного? Заявка на поправку сделана, поправки пока еще не приняты. Пока. Однако, по существу, Ислам Каримов затронул вопрос всех вопросов созданного им режима. Во-первых, он произнес вещи, которые категорически отказываются обсуждать все авторитарные правители. Разве только в узком семейном кругу, в узчайшем.


Ислам Каримов предлагает то, что в самых кошмарных снах может померещиться его коллегам, скажем, в Казахстане или Туркменистане. Ведь вопрос передачи власти для любого президента в Центральной Азии в принципе решен уже самой природой этой власти. Никто никому не собирается эту власть отдавать ни после смерти, а уж тем более при жизни. Даже в России власть от Бориса Ельцина была абсолютно публично передана тому человеку, которого выбрал клан Ельцина.


Остается только разгадывать всю скрытую подноготную затеи, которую объявил своей политической элите и всему миру Ислам Каримов. Причем этот замысел был упакован в самую прогрессивную либерально-демократическую риторику.


ОГОВОРКА КАРИМОВА


Конечно же, первое, что выдвигают некоторые политологи, – это желание Ислама Каримова вывести себя и своих сторонников из зоны черного пиара. Другие считают, что Каримову категорически невыгодно полностью разрывать отношения с Западом,
поскольку тогда он попадает в зону
влияния России. А это его тоже не особенно привлекает.


Словом, как говорится, палка о двух концах. Но ведь в таком же точно положении находятся и другие президенты на постсоветском пространстве, однако они себе не позволяют такого самолиберальничания по поводу своей власти.


В том же узком семейном кругу, по утверждению бывшего зятя президента Казахстана, Рахата Алиева, Нурсултан Назарбаев произнес свое понимание президентской власти: «Меня из кабинета вынесут только вперед ногами».


Если уж и ведутся дискуссии в Казахстане о передаче власти, то среди кандидатов в основном называют только самых близких родственников президента либо уж очень близких к властной семье людей. Другие варианты исключаются в принципе, и аналитики всех направлений сходятся в одном – семья сделает все возможное и необходимое, чтобы власть осталась в правящем клане.

Да и сам президент Узбекистана резюмировал свое революционное предложение одной оговоркой, которая в принципе позволяет Исламу Каримову решать вопросы демократизации по своему личному усмотрению.


Он, в частности, предупредил: «…успех этой реформы во многом зависит от той динамики, с которой мы продвигаемся по пути демократизации и либерализации, повышения общественно-политической активности наших граждан, их политической и правовой культуры и, разумеется, в первую очередь, от уровня зрелости политических партий, их готовности принять на себя столь огромную ответственность за судьбу и будущее Узбекистана».


Заявив это, Ислам Каримов фактически оставил за собой право решать: готовы ли политики и народ «принять на себя столь огромную ответственность за судьбу Узбекистана». Только вряд ли у кого-то может возникнуть сомнение, в чью пользу решит узбекский президент. Он явно не склонен сбрасывать со счетов себя и свою семью, которая в этом его полностью поддерживает.


Правящие семьи в других странах с родственным Узбекистану режимом тоже воспринимают этот факт как должное. Ведь это практически единственная гарантия их личной безопасности.


© Копирайт



Настроение сейчас - Злое
Рубрики:  Ссылки
Internet

Anus flavored chocolate milk

Дневник

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:57 + в цитатник

О май год... Неужели такое на самом деле возможно? Неужели на это на самом деле кто-то способен?
оболдеть

Милые дамы, вот скажите, а вы бы за какую сумму денег согласились на такое?

За сколько вы согласились бы на такое?

1. Милые дамы, а за сколько вы согласились бы на такое(http://witch-you.ru/post135160791/)?
Автор: Witch_you 18-09-2010 18:58


Я заставлю вас ненавидеть меня...

Настроение сейчас - злое

Рубрики:  Опросы
Фотографии
Ссылки
Internet

Юная сноубордистка из сборной России погибла в швейцарских Альпах

Дневник

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 08:29 + в цитатник
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Четырнадцатилетняя девочка из России, находившаяся в горнолыжном тренировочном центре в Швейцарии в составе юношеской сборной России по сноуборду, погибла в пятницу во время занятий, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей полиции.

Инцидент произошел на курорте Саас Фэ в швейцарских Альпах.



По данным полиции кантона Вале, девочка погибла в результате неудачного выполнения одного из прыжков, во время которого она потеряла равновесие. Сразу после падения она была доставлена в ближайшую больницу в городе Висп, где позже скончалась от полученных черепно-мозговых травм.

Во время прыжка на спортсменке был шлем и специальная защита для позвоночника, добавляет агентство.



В Швейцарии погибла сноубордистка сборной России

Настроение сейчас - злое
Рубрики:  Internet

Метки:  

Как бесплатно зарегистрировать домен .TK и прикрутить его к дневнику на ЛИРУ…

Дневник

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 20:23 + в цитатник
1. Заходим сюда.
2. Заполняем все поля как показано на рисунке (разумеется, вы должны вписывать ваши параметры). Скрин 1
(Примечание. Проблемы с регистрацией тех, у кого e-mail на сервере @mail.ru. Советую использовать другой, например mail.yandex.ru)/
3. Заходим на e-mail и видим сообщение с кодом и ссылкой. Переходим по ссылке и вставляем присланный код. Получаем сообщение об успешной регистрации.
4. Заходим сюда и вводим ваш e-mail, пароль указанные при регистрации и нажимаем кнопку «Войти». Попадаем в «персональный кабинет».
5. Находим слева вкладку «Мои домены», нажимаем её и выбираем «Добавить новый домен». Скрин 2 и 3
6. Попадаем на страницу «Добавить новый домен (1/2)». Вводим в поле название вашего домена (без http://, www и т.д.), и нажимаем кнопку «Далее». Скрин 4.
Если данный домен занят, система предложит выбрать «похожий» или придумать другой.
7. Если домен свободный, то переходим к разделу «Добавить новый домен (2/2)». Выбираем «Бесплатный домен» и нажимаем кнопку «Далее». Скрин 5
8. В следующем разделе «Добавить бесплатный домен», нам предлагают ввести текущий веб-адрес. Этого делать не надо, а нажимаем сразу на кнопку «Использовать DNS для этого домена». Появится таблица «Использовать бесплатную услугу DNS от Dot TK», где слева будет списан ваш домен, а справа надо ввести DNS/IP адрес сервера.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Пользователи ЛИРУ должны указать IP «88.212.196.87» (без кавычек). Далее вводим каптчу и нажимаем «Далее».Скрин 6
9. Если получаем надпись «Благодарим за регистрацию еще одного доменного имени на Вашем аккаунте. Вы можете добавлять новые бесплатные домены без ограничений! Обратите внимание, все доменные имена, получающие менее 25 посещений в течение 90 дней, будут аннулированы.» - то значит всё в порядке. Можно нажимать «Выход».

Как настроить ЛИРУ
Рубрики:  Советы от Ведьмы
Internet
Статьи от Ведьмы
LI.RU
Мысли вслух

Метки:  

Медведев поздравил Ислама Каримова с Днем независимости Узбекистана

Дневник

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 10:25 + в цитатник


Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил главу Узбекистана с Днем независимости страны.

«Прошедшие годы республика под Вашим руководством достигла значительных успехов в деле экономических и общественно-политических преобразований, укрепления своего международного авторитета», - говорится в поздравлении.

«Российско-узбекский диалог динамично развивается на принципах стратегического партнерства и союзничества. Можно с уверенностью констатировать, что наши страны связывают не только общая история, но совместные достижения в самых разных сферах. Большое позитивное влияние на расширение двусторонних связей, оперативное и эффективное решение практических вопросов оказывает наше с Вами неизменно продуктивное и откровенное общение», - отметил глава России.

Медведев сказал: «Убежден, что такое тесное взаимодействие будет и в дальнейшем открывать для нас новые перспективы и направления обоюдополезного сотрудничества, содействовать укреплению региональный безопасности и стабильности».

«Желаю Вам крепкого здоровья, а народу Узбекистана – благополучия», - отмечается в поздравление.


© Копирайт

Настроение сейчас - злое
Рубрики:  Ссылки
Internet

В Хабаровске на одном и том же перекрестке, с разницей в пятнадцать минут, произошли сразу две аварии с участием мотоциклистов

Дневник

Суббота, 28 Августа 2010 г. 17:22 + в цитатник
В Хабаровске на одном и том же перекрестке, с разницей в пятнадцать минут, произошли сразу две аварии с участием мотоциклистов! Один байкер отделался легким испугом, а вот другому — даже медики — ничем не смогли помочь.
Сюжет
Рубрики:  Фильмы
Internet

Метки:  

 Страницы: 32 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1