-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13837

Исходный код

Дневник

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:30 + в цитатник
Вопрос может показаться неуместный, но всё - таки я спрошу... Кто-нибудь знает "исходный код" функции "online", которая отображается (если её включить в настройка) справа (снизу) наших аваторов?... Хочу разместить этот код на отдельной страничке, что-бы и там люди видели, что я он-лайн...



Для примера приведу код для проверки статуса icq
ICQ status 473788473788 - ICQ status 473788

P.S. В Ташкенте опять дождь...
Рубрики:  Опросы
LIVE
LI.RU
Мысли вслух

Метки:  

Не поздравили...

Дневник

Суббота, 21 Марта 2009 г. 16:23 + в цитатник
Никто не поздравил, никто нечего не подарил... :) А потом спрашивают: - "Почему, ты праздники не любишь?"
Нечего, ещё не вечер :) Всё в ваших руках!!!
Кстати, Хотели бы Вы, чтобы у Вас было свое гнездышко за рубежом? Обратите внимание на недвижимость Болгарии на море. Предлагают недвижимость в разных городах Болгарии. Посмотрите, вам понравиться!!!
Рубрики:  LIVE
Мысли вслух

С Новым Годом!!!

Дневник

Пятница, 20 Марта 2009 г. 22:18 + в цитатник
Ура, ура, ура!!! Всех с Новым Годом!!! Да-да-да, сегодня мусульманский Новый год!!!
 (330x500, 82Kb)
Гоните подарки!!!
P.S. что-бы ваш подарок не попал в список "лучше бы не дарили ", советую ознакомиться с моим списком желаний (он скромный)
My Wishlist
Рубрики:  Даты
Фотографии
LIVE
Мысли вслух

Метки:  

В бане...

Дневник

Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:19 + в цитатник
Обычно я такие вещи не рассылаю, но эта версия этой шняги меня убила
Поэтому читайте (отвечать не обязательно)

прочитать

В колонках играет - 492. Rammstein - Amerika [03:46]
Рубрики:  Опросы
Юмор
Мысли вслух

Метки:  

НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО!!!

Дневник

Четверг, 19 Марта 2009 г. 20:05 + в цитатник
ВНИМАНИЕ!!! Видео не для слабонервных...
По материалам программы "Сегодня"



Акции в защиту бельков — детенышей тюленей прошли сразу в нескольких городах России. В Мурманске, Иркутске, Новосибирске защитники бельков, главным образом молодые люди, вышли на улицы с требованием запретить промысел этих животных, на которых охотятся из-за ценного белого меха. Убивают маленьких тюленей чрезвычайно жестоко, оглушая ударами багром. На одной из иркутских площадей активисты разыграли сцену забоя бельков, продемонстрировав прохожим «кровавую» изнанку мехового бизнеса. Игорь Огородников, активист движения «Байкальская экологическая волна»: «Их осталось не так много, а квоты на них дают очень большие. В этом году уже приняли закон в Минприроды России, но в нем есть большие лазейки и дыры для тех, кто занимается забоем животных. Наша акция, общая, всероссийская, нацелена на то, чтобы этот закон доработать и все дыры устранить». В настоящее время Россия является единственной страной в мире, где до сих пор разрешен забой детенышей тюленя. Охота на белька запрещена во всем мире, а ограниченный промысел детенышей постарше ведут только Канада и Дания. На защиту белька встали даже там, где ни моря, ни тюленей нет и в помине. Корреспондент НТВ Виталий Калугин передает из Нижегородской области. От Лопатина до Белого моря — 1,5 тысячи километров. Гренландского тюленя и его детеныша-белька нет даже в областном зоопарке. Тем не менее, в защиту животных выступили все жители села. Акцию «Не бей лежачего» провели на площади перед Домом культуры. Тюленя по картинке из энциклопедии заранее вылепили из снега. На митинге школьники зачитали обращение к жителям села. Всем собравшимся подробно объяснили, кто и зачем убивает животных. Участник акции: «Нельзя сказать, что в Архангельске нет других способов заработка, чем промысел тюленя». Для наглядности прямо на улице разыграли сцену расправы: самый распространенный способ убийства беззащитного белька — удар дубиной по голове. Зверобой старался исполнить роль и весь испачкался краской. Тем временем, отложив заботу по хозяйству, лопатинцы устремились на площадь. Пенсионер Михаил Мозгунов пришел на митинг в шапке из кролика. Видел на рынке головной убор из нерпы, но приобрести отказался принципиально. Ветеран труда присоединился к требованию срочно прекратить бойню. В местном кинотеатре показали фильм про зверобоев. На кадрах убийства зрители не сдерживали эмоций. После сеанса на центральной площади собирали подписи к петиции президенту в защиту бельков. Россия — единственная страна в мире, где разрешен забой белька. В письме протеста — требования запретить жестокий промысел детенышей тюленей.

В колонках играет - D:\Witch_You\mp3\Бачинский_и_Стиллавин\Бачинский и Стиллавин - Евгений Боря Лёня Яков
Рубрики:  Советы от Ведьмы
Фильмы
Ссылки
Internet
LIVE
Мысли вслух

Метки:  

Интересно...

Дневник

Вторник, 17 Марта 2009 г. 23:32 + в цитатник
Рубрики:  Опросы
Мысли вслух

Метки:  

 Страницы: 41 ..
.. 3 2 [1]