-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13834

Выбрана рубрика Не моё (но удостоенно моего внимания).


Другие рубрики в этом дневнике: Юмор(76), что за слово?(6), Цитаты(34), Халява(21), Фотографии(176), Фильмы(175), Уроки(7), Тусы(4), Тесты(53), Статьи от Ведьмы(28), Ссылки(233), Софт(6), Советы от Ведьмы(79), Работы Ведьмы(31), Работа(75), По статистике(15), Опросы(67), Мысли вслух(406), Музыка(16), Логи(77), Лесбиянки(4), Конкурсы от Ведьмы(2), Книги(21), картинки(52), Заработок в Интернете(126), Записки одиночки(10), Закрыто(58), Даты(204), Велосипед(1), бред(27), WM БОНУСЫ(20), SonyEricsson(6), Photoshop(1), my-suicide(237), LIVE(891), LI.RU(194), Internet(313), FAQ(9), Death Note(14)

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!?

Дневник

Суббота, 30 Мая 2009 г. 00:30 + в цитатник
Что нарисованно на картинке?
 (420x528, 40Kb)
наводка
Рубрики:  Опросы
По статистике
Не моё (но удостоенно моего внимания)
Фотографии
LIVE
Мысли вслух

Метки:  

Самые жуткие достопримечательности мира

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые жуткие достопримечательности мира



 
Туристы бывают разные. Ценители классического изобразительного искусства проводят свой отпуск в созерцании шедевров из коллекций известнейших музеев, другие предпочитают поджаривать тело на пляжах или покорять горы, "на которых ещё не бывал". А любителям пощекотать нервы наверняка пригодится следующая подборка достопримечательностей, которые заставляют кровь леденеть в жилах.
Читать далее Хотел бы я в этих местах побывать...
Рубрики:  Не моё (но удостоенно моего внимания)
Фотографии
Цитаты

Метки:  

21 ВОПРОС МАЙКУ ШИНОДЕ (солисту Линкин Парк)

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_linkinpark_ru_news [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 ВОПРОС МАЙКУ ШИНОДЕ




Несколько недель назад у Майка прошла очередная выставка его картин. Портал Fresh Art не захотел "проходить мимо" такого события и задал Майку 21 вопрос в рамках одноименной рубрики. Косяк (http://vkontakte.ru/club467173) любезно предоставил перевод:

freshnerd, он же Кейт Митчелл, - парень из США, который ведет блог о музыке, искусстве и технологиях (неплохое сочетание!), отличается своеобразным юмором и сарказмом.

Fresh Art/21 Questions: Mike Shinoda of Linkin Park

Говоря словами Одного Великого Человека, "Если вы не знаете - так узнайте". Майк Шинода из Linkin Park, возможно, один из самых недооцененных продюсеров/музыкантов/вокалистов в индустрии. Начиная от совместной работой с Jay-Z, альбомом Collision Course, и заканчивая его проектом Ft. Minor, Шинода показывает силу, с которой нужно считаться. Not only does Shinoda find comfort behind the boards, but he also gets busy with his paintings & art. Майк закончил Art Center College of Design в 1998 со степенью бакалавра искусств в области иллюстрации. Он был вовлечен в art direction Linkin Park с самого первого дня. Также он проводит художественные выставки, в ближайшем будущем они пройдут в городе неподалеку от вас (Лос-Анджелес, август). У меня получилось застать Майка и взять у него интервью (имеющее очень плохую репутацию) из 21 вопроса, и это наверное одно из моих любимых на сегодняшний день. Зацените некоторые картины ниже, и интервью.

FreshNerd: Придумай другое название для вагины.

Майк: Спасибо за такое начало, теперь я знаю, что будет в этом интервью.

FreshNerd: Ты на плоту. Честер и Бред тонут за бортом. Ты можешь спасти только одного человека. Кого ты спасешь?

Майк: Я думаю, правило такое, что ты всегда спасаешь вокалиста, потому что он - самая важная персона в группе. По крайней мере, это то, что я слышу от других.

FN: Миссис Гарретт из Different Strokes или служанка Элис из Brady Bunch? (комедии 70-х - 80-х годов) И почему?

Майк: Я рос вместе с Different Strokes, так что это совсем плохо, если я еле-еле могу что-то вспомнить про миссис Гарретт? Я знаю, что она была в этом шоу, но Арнольд, Уиллис и мистер Драммонд это все, кого я помню. Кстати, название произносилось так: "Diff'rent Strokes." Не знаю, зачем нужен был лишний апостроф, но подозреваю, что это одна из расовых шуток, которых я не понимал.

FN: Хип-хоп... (подразумевалось "хип-хоп - это..." - Hip Hop is…)

Майк: …в опасности: его скоро не будут любить.

FN: Когда последний раз ты выполнил поставленную перед собой задачу?

Майк: Я провел показы художественных работ в свободное время, и я хочу начать проводить такие выставки за пределами Лос-Анджелеса, в других городах. У меня будет еще один показ в августе в ЛА. После этого, моей следующей целью станет увезти из этого города мои работы на некоторое время.

FN: Что ты активно бойкотируешь, если такое имеется?

Майк: Я не знаю... Думаю, что у меня есть целая философия, когда речь заходит о покупке музыки. Каждый доллар, который вы тратите на артиста (невжно, на что именно: их альбомы, концерты или вещи с символикой) это ваша позиция: вы хотите, чтобы музыканты продолжали заниматься тем, что они делают. Некоторые люди не думают о краже песни у группы, которую они любят, но в то же время тратят кучу денег на вещи, к которым не питают особых чувств, или на те, которые попросту вредны: джинсы, пачка сигарет, что угодно. Думаю, вот что я скажу: я не фанат идеи воровства у музыканта, которого ты любишь, и после этого траты денег на бренд или компанию, которую ты не любишь.

FN: Какую бесполезную вещь ты всегда носишь с собой?

Майк: Это плохо, если я считаю свой iPhone важной вещью?

FN: Сколько в среднем ты делаешь набросок за неделю?

Майк: Набросок картин: от 3 до 5. Музыкальных скетчей/демо: от 5 до 10.

FN: Опиши, как прошла для тебя эта часть 2009 года?

Майк: Я провел много времени с семьей, активно работал над новыми картинами и музыкой. В общем, пока что отличный год. Я не знаю, когда выйдет следующий альбом Linkin Park, но думаю, что он будет готов в течение следующих 12-ти месяцев.

FN: Тебе звонят. Говорят, что Майком тебя назвали по ошибке. Это имя вычеркнут из твоего свительства о рождении. Ты должен сказать им взамен новое имя, которое, по твоему мнению, больше тебе подходит. Какое имя выберешь?

Майк: Ты поставил меня в тупик таким вопросом. Может быть, крутое рокерское имя эпохи 80-х, наподобие Slash или The Edge. Кстати, is it me, or does "The Edge" not look like his name fits him at all?

FN: Если бы тебе пришлось выбирать: заниматься чем-либо без твоих...ушей или ног, что бы ты выбрал? И почему?

Майк: Наверное, свои уши. Я должен рисовать или заниматься музыкой. Без ушей я по-прежнему могу рисовать. Без рук это было бы сложно.

FN: Какое твое любимое ругательство?

Майк: Не знаю, ругательство это или нет, но мне нравится, что люди снова говорят douchebag (оригинальное ругательство - wiki). Еще мне нравится d-bag.

FN: Твой сон, повторяющийся снова и снова, о чем он?

Майк: Сны мне не снятся слишком часто. Один раз приснилось, что у соседа в доме пожар, были сирены пожарных машин и всё в этом духе.

FN: Какую песню ты бы хотел написать первым?

Майк: Tears For Fears: Everybody Wants To Rule The World.

FN: Через 50 лет ты бы хотел услышать, что люди смотрят на твои прошлые картины и говорят...

Майк: "Я знал, что должен был ее купить, когда она была дешевой. Черт."

FN: Когда ты последний раз громко разговаривал сам с собой?

Майк: Это забавно. Я так делаю всякий раз, когда знаю, что сказал что-то не то. А ты когда-нибудь так делаешь? Например, когда ты отправляешься в поездку, и кто-то отвозит тебя в аэропорт, а потом говорит: "Счастливого пути", а ты говоришь: "Тебе тоже", но в ту же секунду понимаешь что они никуда не уезжают - они поедут домой. После такого, обычно, как только я пропадаю из их поля зрения, я начинаю тихо вслух ругать себя.

FN: Когда последний раз ты провел целый день без своего КПК?

Майк: Мне казалось, мы уже это проехали…

FN: Твой совет начинающим артистам?

Майк: Я не уверен, что для музыканта, у которого, скажем так, меньше 30000 фанов в списке почтовой рассылки, существует стоящая причина, для того чтобы подписать контракт с лейблом. Если у вас не так много фанатов, и они близки вам - сосчитайте их число и поддерживайте его. Когда у вас появится множество фанов и серьезная реклама, у вас станет гораздо больше средств для достижения цели, и придет время сказать своему лейблу: "нет, я хочу владеть своим сайтом, фан-клубом и своим мерчандайзом".

FN: Ты должен прочитать лекцию на тему, о которой ты ничего не знаешь. Какую тему выберешь?

Майк: Комедия.

FN: Ты веришь в инопланетян?

Майк: Конечно.

FN: Если да, когда ты последний раз их видел?

Майк: Когда я и мой брат были маленькие, мы видели один из таких летающих огней в небе, который двигался слишком быстро и разворачивался слишком резко для самолета или вертолета. Мы были уверены, что это космический корабль.

FN: В каком виде ты предпочел бы зажигать на сцене: с прической как у the flock of seagulls или как у REO Speedwagon?

Майк: Я уже один раз отважился выступать с прической как у REO Speedwagon (можете посмотреть, как она выглядит, введя в поисковике слова "mullet photo"), поэтому, думаю, буду пробовать что-нибудь новое.

http://forum.linkinpark.ru/index.php?showtopic=14489

Рубрики:  Не моё (но удостоенно моего внимания)
Цитаты

Метки:  

КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ ?

Дневник

Среда, 25 Марта 2009 г. 15:20 + в цитатник
"Клянешься ли ты слушаться и почитать своих наставников и начальников, подметать чердаки, прясть паклю, бить в бубен, визжать, выть, летать, варить, подмазывать, сосать, поддувать, жарить – всякий раз, как тебе прикажут?
– Клянусь!
– В таком случае, милая, ты уже ведьма. В добрый час!"
(Ф. Гойя, подпись к офорту № 70 из серии "Капричос")

Читать далее...
Рубрики:  Не моё (но удостоенно моего внимания)
FAQ
Ссылки
Статьи от Ведьмы

Метки:  

Лорел Гамильтон - "Кафе лунатиков"

Дневник

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 10:57 + в цитатник

  Стая вервольфов бродит по улицам современного города. Стая вервольфов, что подчиняется лишь воле своего вожака, привыкла не иметь себе равных противников в бою - не важно, в честном или подлом. Но - теперь люди-волки исчезают один за другим. И уже они, практически неуязвимые "ночные хищники", нуждаются в помощи. В помощи человека. В помощи профессионала. В помощи Аниты Блейк, женщины, чья работа - охота за порождениями Мрака, преступившими закон богов и людей.

  Итак, когти и клыки, мужество и отвага против... Кого? Имя врага пока еще неизвестно. Полнолуние еще не настало...

©
Прямая ссылка на фаил.
Кстати, в мягкой обложке, эта книга на озоне стоит всего 65 рублей. Если бы я не прочитал эту книгу, я бы купил :)
Купить на ozon

Твердая обложка Мягкая обложка
Рубрики:  Советы от Ведьмы
Не моё (но удостоенно моего внимания)
Книги
Ссылки
Internet

Метки:  

Лорэл Гамильтон - "Кафэ лунатиков"

Дневник

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 07:56 + в цитатник
Дочитал очередную книгу из серии Аниты Блейк - истребительница вампиров... В скором времени выложу её на сайте.
Советую прочитать всем! Интересная серия, не пожалеете...
Рубрики:  Советы от Ведьмы
Не моё (но удостоенно моего внимания)
Книги

Метки:  

Лорел Гамильтон - Цирк проклятых

Дневник

Пятница, 14 Ноября 2008 г. 10:38 + в цитатник

  Горе городу, в котором начинается вампирская война...

  Потому что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные.

  И не только неумершие - живые.

Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших - Жан-Клод и Алехандро.

  Сила против силы. Века мудрости - против веков жестокости. Смерть против Смерти. И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель - если не вступит в страшную игру двоих третья - Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон...

©
Прямая ссылка на закачку
Рубрики:  Советы от Ведьмы
Не моё (но удостоенно моего внимания)
Книги
Ссылки
Internet

Лорел Гамильтон. Серия Анита Блейк - охотница на вампиров

Дневник

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 21:01 + в цитатник

Это - первый роман одной из самых культовых "вампирских хроник" нашего
столетия.
  "Запретный плод". Плод крови для вампиров, одержимых
вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для
бессмертных - то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким
он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь
изысканному искусству охоты на изысканных "полночных
охотников"?
  Страсть - это игра.
  Опасность - это
игра.
  Гибель - это игра.
  Потому что нет в мире
игры более стильной, чем игра со смертью...

© копирайт
Заходим, качаем, читаем... Сайт буду по возможности обновлять по чаще...
Рубрики:  Советы от Ведьмы
Не моё (но удостоенно моего внимания)
Книги
Ссылки
Internet

Метки:  

Цитаты...

Дневник

Вторник, 21 Октября 2008 г. 10:36 + в цитатник
"Все наши беды простекают от невозможности быть одиноким" © Жан де Лабрюйер

"Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, что-бы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь" © Оноре де Бальзак

"Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным" © Артур Шопенгауэр

"Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенныи уровнем эгоизма" © Мария Царева
Рубрики:  Не моё (но удостоенно моего внимания)

Метки:  

Опасная дружба

Дневник

Среда, 17 Сентября 2008 г. 19:19 + в цитатник
Однажды австралийский рыбак, Арнольд Поинтер, спас из рыболовной сети самку белой акулы.
С тех пор прошло 2 года, но Синди (так он ее назвал), не забыла своего спасителя.
Арнольд рассказывает, что акула появляется каждый раз, когда он выходит в море и пытается обратить на себя внимание, выпрыгивая из воды, чтобы рыбак мог ее погладить.
Но у этой дружбы есть и отрицательная сторона. Синди распугивает всю рыбу около лодки и иногда Арнольду приходится весьма непросто.

>>>
Рубрики:  Не моё (но удостоенно моего внимания)
Фотографии
Internet

Метки:  

 Страницы: 4 3 [2] 1